10:15 

Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
И снова интересны анонимные мнения со стороны. Не имеющий возможности сказать что-то лично да сообщит мне это здесь. Поехали?..

Комментарии
2015-04-04 в 19:57 

я мало тебя знаю, но ты хорошая ;)

URL
2015-12-09 в 10:23 

Pyro Flames
Chaotic-stupid
не скажу хд

2015-12-09 в 11:36 

Ты хороший человек. Слишком серьёзно все воспринимаешь и слишком глубоко во все упарываешься. Остальным от этого только плюсы, а тебе- сплошные минусы.

URL
2015-12-09 в 13:02 

Тебе бы поменьше циклиться и поменьше взваливать на себя дофига всего, когда тебе ощутимо от этого тяжело...
А так - все с тобой хорошо)

URL
2015-12-10 в 00:21 

Риса клёвая.)

изображение

URL
2016-03-07 в 15:45 

Очень отталкивающий и навязчивый человек.
Границ не видит, мозгов мало.

URL
2016-03-07 в 16:00 

Пухозаврик Риса
Кровь, любовь и революция. ©
Гость, спасибо за мнение. Если вы по некой причине вынуждены продолжать со мной взаимодействие - можете сообщить о моей навязчивости лично, я пойму и постараюсь более не беспокоить.

2016-05-16 в 22:32 

Со стороны ты кажешься... Хрупкой, но упрямой. Немножко, мм, чересчур амбициозной. Как будто хочешь всего достичь, но не справляешься.
Ну, то есть, не знаю, как на самом деле, это субъективное мнение со стороны.

URL
2017-11-07 в 15:45 

(К посту про соседку)

Эммм...
Я, конечно, мимокрокодил, который сейчас по-крупному спалится, но...
Я тоже учусь там же, живу в том же самом общежитии и однажды совершенно случайно в каком-то флэшмобе натолкнулась на твой дневник и твиттер. И я немного даже знаю того человека, о котором идет речь (очень немного, буквально пару раз видела).

И я даже на волне интереса когда-то прочитала все твои посты про факультет и общагу - потому что та же проблема взаимоотношений с соседями, например, давно является для меня животрепещущей - и мне интересны разные точки зрения на этот счет, я пытаюсь собрать у себя в голове какую-то многомерную картинку.

Так вот.
Еще до того, как я узнала, с кем конкретно ты живешь, я иногда на досуге заглядывала в твой твиттер.
Там было что-то про таблетки в повышенных дозах, желание суицида и невнимание соседок. И про порезы тоже вроде как что-то было, да.

И когда я сообразила (еще задолго до этого поста), кто твоя соседка - у меня возникла мысль... что-то вроде - "они нашли друг друга". Ну то есть я не знаю тебя в реальной жизни и не видела всей ситуации вживую, но по твиттеру и дайрикам впечатление о тебе у меня сложилось похожее. Ну то есть у нее это вроде как более выражено - гротескный такой вариант, но все же.

Ну то есть я, конечно, понимаю, что это все жутко нетактично, что это может вызвать у тебя бурю негативных эмоций, но я просто не могла этим наблюдением не поделиться. Просто мне было как-то странновато это все читать с учетом того, что ты сообщала ранее о себе.

А конкретно об этой ситуации - ну, мне, например, не очень понятно, почему ты считаешь равнодушие пороком и путем к профессиональной непригодности, если речь идет не об учебной ситуации и не о рабочей. Если пытаться оказывать бесплатные услуги психотерапевта всем окружающим, включая соседей по общежитию - можно получить профессиональное выгорание раньше, чем диплом психолога.
Я пыталась так делать когда-то по молодости и наивности, и только недавно поняла, что в таких ситуациях тут вообще не поможешь нихрена, никому и ничем - потому что ты для них здесь не психолог, а сосед, и люди будут пить твои ресурсы до дна, питаться ими - и ни капельки не меняться.
И тут встает вопрос постановки границ - как сделать так, чтобы человек не мешал жить тебе, а ты - ему.

P.S. Если два других человека не были отчислены и заехали в сентябре (т.е. тупо получили пропуск), имеет смысл как-то поддерживать видимость их жизни (вещами на кровати, например), потому что общажное начальство не любит людей, одиноко живущих в больших комнатах, и все время стремится их как-то уплотнить.

URL
     

Мир с названием Виртуальность

главная